Роджер Лис...

Роджер лис, точней лисёнок
Всех обманывал с пелёнок
Вокруг пальца обводил
Хороводы не водил...

Лис в лесу - пиши пропало
Кем-то в чаще меньше стало
Но зазнался Роджер - лис
И в капкан попал, завис…

От смекалки польза есть
Если уважаешь лес,
а лисёнок не ценил,-
и ничем не дорожил...
Оттого, проныра наш
Сам попал в тисков злых... пасть...


Рецензии