Павиан Ашот...

Павиан Ашот, хитёр
Из лианы прутик сплёл
Чтобы данною игрушкой
Сбить бананы с пальмы – в кучку
Хочет урожай собрать
Что богатству пропадать!?
Фрукты надо сразу в ход -
Умножать свой оборот.

ФОТО  с сайта - dic.academic.ru


Рецензии