Вернись!

Да, я изменил, я предатель,
Да, нет сил, я один, я во мраке,
Ты ушла, ты права, я согласен,
Хоть могли мы быть в счастливом браке...
Не знаю как быть и что делать,
Признаю, был не верен теперь молю,
И прошу, по другому нельзя,
Прими ты мою грешную долю...
Я был пьян вчера и не соображал,
Что делал я все тебе на зло,
Потом от страха задрожал,
Ведь ты есть у меня зачем мне она...
Ты прости, прости, прости,
Всем клянусь что в последний раз пил,
Этот грех мой ты отпусти, отпусти,
Нет больше сил...
Я сижу на скамейке и плачу,
Хоть мужчина, но я виноват,
Своей гордости я не утрачу,
Жизнь требует, я виноват...
Ты вернись любимая ко мне,
Не умею я жить без тебя,
И будет все как во сне,
Не пожалею я себя...
Я проверну время вспять,
ведь мне нужна ты одна,
не буду я опять, ни гулять, ни пить до дна...
Вернись ведь я исправлюсь,
ведь нас еще многое ждет впереди,
с трудностями я справлюсь,
не будем смотреть,
что было позади...


Рецензии
очень искренно получилось) эмоционально
Вы молодец

Джейн Швецова   07.06.2009 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за то что вы есть, я про читателей в общем

Бадрун   07.06.2009 13:55   Заявить о нарушении