***

Urban рай..
Ничто не вечно под звездами,
Жизнь с афоризмами и метаморфозами,
Амфетамины считая амброзией..
Следом за радостью – боль воссоздана,
Дальше придет май.

Улицы дикий бег.
Ты с утра в потоке машин и роботов,
Называющихся людьми с большим жизненным опытом.
Но душа давно на кресте намотана,
И изъедена ржавчиной пьяного города.
Кто же истинный человек?!


Рецензии