К Читателю

Поэта не суди, читатель,
за откровения души.
Поэт-романтик и мечтатель,
он чужд хитросплетениям лжи.

Не вырази свое презрение
к его фантазиям смешным.
В другом живет он измереньи -
ты посиди тихонько с ним.

С доверьем отнесись к поэту
и расставаться не спеши,
а поброди с ним  -не по свету,
по тропочкам его души.


Рецензии
Великолепно - "по тропочкам души"!

Лидия Мокиевская   04.06.2009 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.