Лоскутки

Свои разбросанные чувства,
свои разрозненные мысли
пытаюсь я прикрыть искусно
цветными лоскутками жизни.

Из лоскутков я не сумела
стачать цветное покрывало,
судьбу свою не отогрела -
жизнь лоскутками раздавала.


Рецензии
Вот как здорово сказано! Образ замечательный.
С уважением,

Лидия Мокиевская   04.06.2009 00:32     Заявить о нарушении