Ненавижу

Я ненавижу тебя
Я больше тебя не люблю
Опустошая себя
Как кукла на свете живу
Все выжжено в сердце дотла
Мне нечего больше беречь
И крылья свои не спасла
Мне хочется в панцирь залечь

И я ненавижу тебя...
Так сильно, как только могу
И я понимаю, что зря
Стою я на том берегу
Я все еще жду наш прибой,
Чтоб солнечным радостным днем
Вернулся ко мне мой герой
И вместе с тобой заживем

И я ненавижу тебя...
Надеюсь ты хапнешь сполна
Не стану я мстить за себя
Пусть пыткою станет она...
Разлука с тобой - решено
Не нужен мне больше прибой
И я ненавижу тебя...
В мечтах обрести свой покой...

Я мысленно жду тишины
Мне хочется снова взлететь
Но помысли слишком грешны
Мне проще всего умереть.

И я ненавижу тебя...
Страдаю, забыться молю
И я проклинаю себя
За то, что навеки люблю...


Рецензии