***

Тебе еще не надоело
Мне сказки о любви дарить?
А может хватит то и дело
Мне что попало говорить?

Попалась я в твою ловушку,
Но мало это для тебя.
А может поиграть на чувствах
Решил в отместку у меня?

Тебя пленило мое тело,
Все мысли только об одном.
А может просто захотелось
Наполнить жизнью весь свой дом?

Тебе играючи удобно
Вести серьезный разговор.
А может просто неспособна
Я отличить где ложь, где вздор?

Тебя понять мне невозможно,
Ты убегаешь от проблем.
А может по-другому можно?
Но ты боишься этих тем.

Себя винить ты начинаешь,
И обещаньями кормить.
А может так ты усмиряешь?
Мой гнев пытаешься сломить?

Среди всех этих "может", "если"
Не вижу толком ничего...
Не вижу ни любви, ни чести,
За что тогда люблю его?


Рецензии