Душа
И ей порой совсем немного надо:
Случайный отблеск дружеского взгляда,
Улыбки, оброненной кем-то вскользь,
И добрых слов в её котомку горсть.
И тут же благодарно отзовется,
На добрый взгляд сердечко улыбнется,
Запас любви её неистощим.
Душа - наш вечный странник, пилигрим.
Свидетельство о публикации №109042802600