Молю тебя...
Пришли в конверте лишь два слова.
Ты с расставаньем поспешил,
А я к разлуке не готова.
Пришли два слова, хоть, шутя,
Они еще так много значат.
Утихнет, может, боль моя,
И жизнь построю я иначе.
И с одиночеством своим
Смирюсь, но не сейчас, а позже.
Мой мир заполнил ты один,
Его, шутя, и уничтожил.
Прошу тебя - мне напиши -
Я ложь твою приму за правду -
Всего два слова. Согреши,
Солги, помилуй и обрадуй...
Свидетельство о публикации №109042802596