Я все еще люблю

Я все еще люблю...забавно.
Я сильная, но тут не в счет
Ни сила, ни мозги подавно,
И сердце лишь на части рвет.

Я все еще люблю...красиво.
Не думала, что я смогу.
Должна сказать тебе Спасибо
За то, что я горю в аду.

Я все еще люблю...печально.
Ведь пережить давно пора.
Все было ясно изначально
Твоя любовь - твоя игра.

Я все еще люблю...ну хватит!
Ну сколько можно слезы лить?
Как можно душу так изгадить
И все еще тебя любить?..

Я все еще люблю...вот дура!
Сиди - реви, скули - скучай.
Мартини - лучшая микстура,
Любить хотела? Получай!

Я все еще люблю...сильнее.
Сильнее, чем когда ты мой.
Ревную, мучаюсь, взрослею,
Пытаюсь стать совсем чужой.

Я все еще люблю...возможно.
А может просто в прошлом утонула?
В мозгах разброд и на душе тревожно,
Желаешь сказку в быль? Губа не дура.

Я все еще люблю...поверьте.
Я счастлива вполне, хотя жестока.
Не верите? А вы проверьте...
Ведь сердце раненое больно бьется током.

Я все еще люблю...банально.
Сама сто раз от этого бежала.
Не нужно нам любви - как тривиально,
Зачем же я об этом так мечтала?..

Я все еще люблю...забавно.
Я сильная, но в этом моя слабость.
Не хочешь быть со мной, любимый? Вот и славно.
Моя любовь самой мне стала в тягость.


Рецензии
Болеутоляющий напиток
Я налью в хрустальную ладью.
И избавлюсь от сердечных пыток,
Подмигнув, тебе скажу: "АДЬЮ!!!"
Дверь открыв, я укажу на выход.
Сердце запирая на замок.
Я смогу, переживу, привыкну.
Ты поздней поймешь, как одинок...

Счастья, удачи, любви и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   28.04.2009 12:16     Заявить о нарушении