Мысли дурачка

Сборник сочинений Ленина,
Сборник афоризмов Пол Пота,
Выстрел в спину в честь великого Мао,
Массовый террор во имя Че Гевары.

Сборник идей Иисуса,
На столе сочинения Моисея,
Оторванные пальцы в честь Вольтера,
Взорванное тело в честь Магомета.

О, слепые пусть водят слепых,
О, пусть зрячие хоронят мёртвых,
Нам с тобой не до них,
Вольные не ходят строем.

Сборник идеалов Рокфеллера,
В кармане цитатник Трумэна,
На кассете плёнки речь Черчилля,
В башке звучит голос Геббельса.

О, слепые пусть водят слепых,
О, пусть зрячие хоронят мёртвых,
Нам с тобой не до них,
Вольные не ходят строем.


Рецензии