Детские размышления

Всегда смеялся не от смеха,
Я каялась не совершив греха,
Я удивлялась и сердилась,
Не понимая ни черта.

Я растворялась в этом мире,
Не понимала - зачем я здесь?
Я опускалась на колени
И эта долбаная месть.

Меня не вспомнит поколенье,
Которое спешит познать -
Минуты удовлетворенья.
Они не любят просто ждать.Всегда смеялся не от смеха,
Я каялась не совершив греха,
Я удивлялась и сердилась,
Не понимая ни черта.

Я растворялась в этом мире,
Не понимала - зачем я здесь?
Я опускалась на колени
И эта долбанная месть.

Меня не вспомнит поколенье,
Которое спешит познать -
Минуты удовлетворенья.
Они не любят просто ждать.


Рецензии
Интересными получились эти детские-недетские размышления! А вот вторая строка второго четверостишия, на мой взгляд, смотрелась бы лучше:
Не понимала - кто я здесь? В данном случае и кто, и зачем об одном и том же. Успехов!
С теплом.

Павел Апидамский   04.06.2009 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.