Какая-то робкая нежность...
В тебе, словно скованном льдом,
Пахнула весенняя свежесть,
Проклюнулась хрупким ростком.
Я тонкий росток принимаю
В озябшие руки свои.
Согрею ль тебя - я не знаю.
Но ты о спасении молил...
Судьбою подарен нежданно
Влечения нежный росток.
И встретились мы как-то странно,
И вновь на развилке дорог.
Свидетельство о публикации №109042802539
Озябший взволнованный стих:
Но выбрать бы общим влечением
Дорогу - одну на двоих.
Юна Южная 17.04.2016 14:34 Заявить о нарушении