***

Мы примеряем разные костюмы,
Я - жертва, ты - палач, ну что ж вперед!
Сюжеты жизни могут быть угрюмы,
Пусть будет казнь - а дальше как пойдет.

Теряю голову - подумаешь потеря,
Ведь я люблю - а значит спасена.
А ты живешь совсем в любовь не веря,
Но ты поймешь, когда придет пора..

Ты стал мне другом, хотя мог быть Богом
Вот плата за то зло, что ты хранил.
Костюм свой жалкий ты оставишь за порогом
Пойми, палач, ведь ты Себя казнил..


Рецензии