Я уйду несравнимо скоро...
Я уйду незаметно, тихо.
Я при жизни не двигал горы
И привык не тревожить лихо
Не пытался побить рекорды,
Хоть мне много дала природа,
Но и не был излишне гордым,
Хоть огромной была свобода.
У меня и друзей было - малость.
Да и не был ничьим я мужем...
Было мыслей полно. Но осталась
Лишь одна: "Да кому я нужен?"
Вот закончу работу над стихом
И взведу курок до упора...
Я уйду незаметно, тихо...
Я уйду несравнимо скоро...
Ноябрь 2005
Свидетельство о публикации №109042802525