Автограф загадка
В казённом жилье не испечь пироги...
Под купол рефрен - быстрокрылый Икар:
Си-бемоль, Ля, До, Си-бекар...
.
Что будет потом не знает никто...
Не ведает это цветное стекло....
Лишь пальцы о клавиши, нежен удар:
Си-бемоль, Ля, До, Си-бекар...
.
Безумны стихии, и как ни крути,
живешь с той издержкой земного пути
Спасибо... Не всё уничтожил пожар...
Си-бемоль, Ля, До, Си-бекар
Свидетельство о публикации №109042802521