Наш бессловесный поединок...

Наш бессловесный поединок,
Наш ненаписанный роман…
В пустом бокале искры льдинок,
И полупьяный капитан
Ведёт корабль обратно, в осень,
Чтоб плавно посадить на мель…
И там уже никто не спросит,
Куда ушла любовь… и хмель…


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.