***
И преврати в булаву,
Чтоб помнили историю ту, внуки,
Как делал ты детей, ораву.
Забудь про слёзы, ртуть и голод,
Засунь всё это в никуда,
Заплатит этот хренов город,
За то, что жизнь – одна беда.
И. ночь заплатит, за здоровье,
Которое потратил на неё,
И, превратится в молоко, коровье,
Любой, кто в душу наплюёт.
(28.04.09)
Свидетельство о публикации №109042802481