Такую вижу в первый раз
И разную тебя я видел,
И тебя любил,
Взглядом не обидел.
Такую вижу в первый раз,
Ты моешься в ванной
И непривычно, что сейчас
Не кажешься банальной.
Ты раскрепощена, свободна,
Моешь грудь, промежность,
Не спеша и довольна,
А в глазах твоих нежность,
Я комплементы говорю,
Взгляда от тебя, не отрывая
И тебя боготворю,
Моя милая и дорогая.
Свидетельство о публикации №109042802408