Скажи мне, Господи, всю правду
Зачем был создан мир тобой?
А если был тогда не прав ты
на что нам этот мир большой?
Зачем леса, поля и горы,
глубины моря, даль небес
и сердца стук, и нежны взоры,
и вера в то , что, ты, воскрес?
Зачем мы любим и смеемся,
зачем и жизнь, и смерть вокруг?
Зачем, скажи, нам светит солнце
и жизнь, и смерть,как вечный круг?
Прости мои все прегрешенья,
прошу помилуй и прости.
И тяжкий грех, мои сомненья,
с души, как камень, убери!
Свидетельство о публикации №109042802402