За столом идет кутеж
Сдали студенты экзамены
И такой стоит галдеж
И речи их так пламенны.
А студентка парня хочет
Сегодня у нее балдеж
И ему на ухо лопочет,
А у него на уме гудеж.
Она за рукав его тащит,
Он смотрит ей в лицо
И глаза таращит
На правой руке кольцо.
И он совсем не понимает
От него, что ей нужно,
Она его перебивает
Моей душе здесь скучно
Свидетельство о публикации №109042802388