Лунатики

Не торопите грез!
С другой планеты паровоз,
Домчит ли к облакам,
Веселым островкам ночным?

Жива ли, трепетна ль Луна?
Светла ли, иль темна она?
О да, светла. О да, темна.
Темна, как Изергиль.

Она всегда для глаз одна
Тобой и мной населена. Она полна.
И потому, она жива всегда
Красавица Луна.


Рецензии