Made in Love. Дегустация
to you
Я пью тебя.
Глотками, неспеша.
То сладко как халва, то- все оттенки хины.
Две капли коньяка.. Лимон на три гроша.
Бьёт в нос. Першит чуть-чуть и.. послевкусие мужчины.
Я пью тебя.
Смакую Пьян язык.
Причмокивая. В раже.Как робкий дегустатор.
На нЁбе фейерверк.. Нектар мой. Базилик..
Порой как финик мягко. Потом- сухой диктатор.
Я пью тебя.
Подряд, наивно, а ля карт*
Кружится голова.и сладок сок забвенья..
Смешайте мне коктейль , долейте оранжад**
Подайте мне его.. Дессерт мой .Завершенье..
Я пью тебя
Глотками,неспеша....
*[фр. a la carte - по карте, по меню].. означает свободный выбор блюд, против каждого из которых проставлена его цена;
**Настоящий оранжад основан на довольно густом сахарном сиропе и должен приготавливаться из свежих апельсинов и их цедры.
Состав классического оранжада. 1 л воды, 1 кг сахара, 8 апельсинов, 35 г винно-каменной соли (замена: 100 мл лимонного сока или лимонной кислоты).
Приготовление. Сварить сироп, остудить до теплого состояния, добавить сок и цедру апельсинов, лимонную кислоту, профильтровать при сильном помутнении
егустация.
Свидетельство о публикации №109042802377