Позади килотонны стали...

Позади килотонны стали
Вместе с грудой железобетона.
Впереди голубые дали,
Впереди ясный свет небосклона.

Вот оно - наилучшее в мире:
Быть частицей природы в Отчизне!
Но прожить в тёмно-тесной квартире
Мы считали законом жизни.

Не бывав за порогом дома,
По течению времени плыли.
Мы забыли сегодня,  к т о  мы.
Мы в потёмках  с е б я  забыли.


21 ноября 2005


Рецензии