Грустный опыт

Колобок был не дурак, с****ил в деда бля пятак
и вперёд бля у столицу, зацепить хотел девицу,
сел в Волынец он колхозный, по *** что чуть-чуть навозный,
и, вперёд дави педаль, там где бля московска даль…
Подрулил к столице он, сразу, штопаный гандон,
сука бля амбал ебучий колобка на отъебучил.
Да за что? За то что лох!
«Бля колхозный ты сапог!», - колобку он говорил и мочил что было сил...
«Сука ладно пидар гнойный!», - зло подумал колобок,
и футболкою зловонной вытер свой помятый бок...
Где бля сука окружная ?
Ща пойду там погуляю, постреляю бля ****ей,
выебу бля всех зверей, всех уродов отъебу, ненавижу...не люблю!
Но не тут то сука было, вылепили бля дибила дед из бабкой на свой грех,
всем рулил там чел Горех...Из гореховских в натуре,
часто был он в балагуре, и сельских таких баранов, убивал бля без обмана...
Как увидел колобка, мысль вдруг ему пришла –
«А чего же бля в натуре состричь бабок в балагуре?»
Пригласил он колобка, лоховского паренька,
на серъёзный на базар, аж бля на ж/д вокзал...
И сказал ему такое – «Если хош в столице жить
и бабулечки рубить, то придётся тебе штрих
быть шалавой для усiх...»
Так вот молвив по блатному, пальцы веером пустив,
он сказал быку своЁму, чтобы брал он колобка за его бля за бока
и провёл бля с ним беседу…Без базара, не шурша…
Была в пацей анаша…
Раскурились, очумели, колобку в ебло глядят
и красиво говорят,- «Шо ты сука лох приезжий,
опускай свои штаны, будем брать тя на работу,
хлебо-булочны понты перед нами не кидай,
фраером ты был при деде, колесил на лисопеде,
а теперь попал в столицу»...

Долго сказывать не буду, что там было с колобком, знаю только,
что нашли бля из пробитым черепком, и разорваным очелом,
с сильно порваной губой и разрубаной елдой...

Долбоёбом был и помер. Грустно бля,
но суть такая - если лох по жизни ты и не хочешь бля ****ы,
или ещё хуже в сраку схлопотать ты бля кабаку,
сиди дома и дрочи, еж на печке калачи...
Или, быстро раздупляйся, маску ты лоха снимай,
покупайся, одевайся и бегом нах на вокзал...
Бля билеты покупать...в рот всем писюна давать...
Но не едь на окружную, будь умнее колобка, жизнь у нас ведь не легка...


Рецензии