Последнее...

Жарко. Душно. Страшно. Пусто.
Нет любви. Теперь всё чуждо.
Хватит боли. Прочь из сердца.
Выйду вон и хлопну дверцей.
Мягкий дождик. Вдох. Прохлада.
Нет тебя со мною рядом.
Шаг по лужам. Воздух влажный.
«Сука ты». Взревел протяжно.
Скроюсь в полночь. Спрячу мысли.
Сдохла радость. Чувства скисли.
Взгляд пустой в ночное око.
Мост высокий. Вонь. Дорога.
Слякоть. Мрак. Перилла. Холод.
Пропасть. Шум. Безликий город.
Под ногами мрак холодный.
Шаг вперед. Полёт свободный.
Горечь слёз. Страданье. Муки.
Шум реки. Скупые звуки.
Всплеск воды. Теченье. Тихо.
Жизнь в картинках. Ярко. Лихо.
Тело прочь. Сознанье. Больно.
Рвется грудь. Ну, все довольно.
К кислороду, к верху руки.
Хоть бы вздох. Скупые стуки.
Дно и камни. Страх. Теченье.
К жизни, к воздуху стремленье.
Слабость в теле. Слишком поздно.
Смерть как надо... грациозно.


Рецензии
Афигитительные стихи.

Смерть теперь во всей грации
Можете отдать ей свои авации!!!

Колрадовский   10.03.2011 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.