Наша жизнь

Рожденье,дорога.
Быть может и строго.
Мы тихо поём,
Вспоминаем о Боге.

Слёзы и раны,
Ревность,обиды.
Быть может и странно,
Что света не видно.

Любовь и признанье,
Цветы и подарки.
Быть может позвали
Под белую арку.

Любимый и дети,
Семья по привычке.
Буран или ветер-
И нету отмычки.

Опять расставанье-
Мозги на пределе.
Немного раскаинья,
И каждый при деле.

Свобода и гордость,
Немного былого.
Любимый ребёнок-
Не надо другого.

Ты тёща/свекровь,
Под ресницами слёзы.
Вот и снова любовь,
И остыли морозы.

Вы рядом,вы вместе-
Другого забыла,
Забыла о лести
И сухость мира.

Вот старость-вдова,
Большая потеря.
Под ресницами слёзы,
Снова в Бога не верим.

Вот свет,упованье,
Молчанье,поокй.
Ребёнка раскаинье
За разлуку с тобой...


Рецензии