Я прошу - не лишайте покоя

Мне так хочется погузиться
В сон, который чего-нибудь стоит.
На короткое время забыться,
Что никто и не побеспокоит.

Так хочу я побыть хоть немного
В том мирке, что себе же построил.
Посидеть, поглядеть одиноко...
Лишь бы кто не побеспокоил.

Мне терпение нужно и силы,
Чтоб продолжить то, что уж начал.
Где мой отдых? Когда это было?
И какая сейчас задача?

Я клянусь своей жизнью и Богом:
Я смогу сделать все. Лучше втрое!
Только дайте вздремнуть немного.
И прошу: не лишайте покоя...


20 апреля 2006


Рецензии