Моё пожелание

Я хочу, чтобы ива серебрилась и светилась,
А река серебром потекла,
Чтобы небо было очень мирное и чистое,
А душа светилась и жила…

Чтоб судьба моя была в этом мире счастлива,
Чтоб могла восторгаться я им,
Чтоб всё не стало напраслиной,
Что же я расскажу о нём?

Зазвенели ветра,
А дожди заплакали,
Берёзы шевеля вокруг,
Чтоб то, о чем мечталося,
Сбылось очень скоро и вдруг…


Рецензии