А я тебя по прежнему люблю...

За то что я тебя люблю,прости...
Ведь я все-го лишь маленький ребёнок.
Мне чувств и страсти всей не объяснить,
Я будто-бы судьбою брошенный котёнок.
Я иногда могу всплакнуть,
Но всё-равно улыбка остаётся на лице моём.
И прошлое теперь уж не вернуть.
Ни вольно,ни за что,и ни при чём...
А иногда мне больно так бывает,
Глаза устремлены лишь в пол и землю.
Хочу понять-но всё ж не понимает,
Моё наивное,израненное сердце...
И происходит что-то с головой-
Танцуют мысли словно под экстазом.
Не понимаю-что же делать мне со мной,
не понимаю как убить страданья разом.
Теперь и чувств не передать словами,
Ведь я боюсь,боюсь всё это рассказать.
Не думали,не верили,не знал...
И боль в душе рождается опять.
А иногда так хочется уйти,
забыть все эти раны,муки и разлуки.
Уйти навечно!Больше не придти!
Изрезать до крови свои шальные руки!
И небо синее всё манит и зовёт,
Его мне песня погребальная сладка.
Как-будто небо верит вечно,ждёт,
Когда к нему придёт ещё одна несчастная душа.
Но что-то держит всё-же на земле,
мне иногда бывает стыдно перед мамой.
За то,что в этой непрозрачной голове
Всё можно рассказать такими лишь словами.
И всё-же ты меня прости опять:
Любовь была,сейчас со мной,до срока.
Теперь уж ничего я не боюсь терять-
Мне уготована одна дорога...


Рецензии