Материнская любовь песня

Материнская любовь ,
Ты чудом нам дана,
Материнская любовь …
Ты прекрасна и сильна…

Материнская любовь
Сильнее всех чудес,
Она могучей силой
Является с небес.

Материнская любовь
Тобой наполнена,
Материнская любовь
Тобою дышит смело…

Материнская любовь
Сильна во все века,
У всех живых существ
Присутствует она

Она нас умиляет,
И нежит и красит,
Она нас вновь спасает,
И нас она хранит

Все горести, несчастья
Она вновь победит –
Такая это сила,
Что ненависть и войны победит.

Она насытит землю,
Пробудит в час беды,
Всю силу этой мощи
Почувствуешь и ты.

Материнская любовь –
Святое это чувство!...
Оно спасёт весь шар земной
От власти и бездушья.

Материнская любовь!...
Такое счастье, что есть ты
На свете белом!
Ты у всех – отрада и душа,
Ты прекрасней всякого искусства.
Ты бесценный дар нашей любви
И жизни двигатель искусный.


Рецензии