Соседи

* * *
Мне кажется, что мы здесь не одни,
На счастье государство и не щедро.
Стена любви тревоги и тоски,
Меркантилизма скромности невежда.
Зачем мне знать, что происходит там,
Не интересно, что расскажет коика.
В моей квартире слышно каблуки,
И как она кричит, опять попойка.
Но иногда всей злобе вопреки,
Сосредоточить все силы в кулаке.
Проснуться ночью и стену разломать,
И прошептать, пожалуйста, небрежно.
Вас можно попросить, погромче помолчать!


Рецензии