Уюта и тепла истерзанной душе...
истерзанной душе.
Покоя дайте,
мне любви не надо.
Все муки ада
я прошла уже.
Вкусив запретный плод
райского сада.
Тот искуситель змей
опомниться не дал.
Сдавил в объятьях нежных,
гад ползучий.
Да видно сил своих
не рассчитал.
Издох, отпресмыкался
и отмучил .
В желаниях тонуть
от счастия взахлеб,
Сгорая в адском пламени
без меры?!
Мне лучше без любви,
мне лучше без нее.
Мне лучше без надежды
и без веры.
Свидетельство о публикации №109042802230
Желаю Вам счастья!
Мария Синичка 28.04.2009 11:40 Заявить о нарушении
Татьяна Тефф 28.04.2009 12:48 Заявить о нарушении