Напиши

Напиши мне яркой строчкой,
Что нибудь, что греет душу.
Напиши, чтобы из волн,
Меня бросило на сушу.
Напиши, пусть синей ручкой,
Строчки, что раскрасят небо.
Напиши, мне станет лучше,
Напиши, пока есть время.


Рецензии