Ах, человечек-клоп

 Мой друг, ты вроде и неплох
 Но запах у тебя как у тысячи клопов
И поведение такое, что за клопа сойдешь  вполне
Лишь стоит только……..дать тебе  по голове
Унюхаешь стока вони,
Что и не снилось мне.
Ах,человечек-клоп, ты как и прежде один
И некому тебе  сшить сандалии……
Один сидишь ты при луне и дико воешь
Только мне, сейчас не до печали.


Рецензии