Размышление о любви

Любовь не знает в мире преград,
Она покорна возрасту любому,
Любовь не знает для себя преград,
Она посвящена тебе, родному.

Любовь ребёнка к матери своей,
Она прекрасна и свежа дыханьем,
Как поцелуй ребёнка к матери своей,
Она чиста и бескорыстна
И не нуждается в признании.

Любовь к животным так же
Бескорыстна и чиста.
Животным  нравится она
Они верны к тебе, твоей любви,
И отвечают преданностью милой.

Любовь к природе обладает нежностью своей,
Она чиста и бескорыстна.
Дарит тепло и радость всем она,
Дав рог изобилия земного.

Любовь же к родине своей,
Являясь символом гаранта,
Вновь защищает принципы свои,
Дав людям нежность, верность – и прочие гаранты…

Любите ближнего!
И вы богатством овладеете духовным.
Любить вот принципы Земли,
А ненависть – не даст  плодов и изобилия.

Она уничтожает нас порой,
Рождая зависть, жадность – прочие пороки,
Она уничтожает мир земной,
Она подобна Сатане, она ему подвластна.

Так выбирайте из двух зол лишь ту ,
Которая рождает мир земной,
Являясь панацеей столь прекрасной,
Частицей света, что лишь движет шар земной,
Зачёркивая чёрный небосклон земли родной,
И движет человечество к вершине совершенства, к свету –
Любовью называется любое совершенство.


Рецензии