Судьба компьютера
Мыслителей народа,
Он так быстро подсчитал
Возможность благородных,
Что компьютер может сделать?
Всё что ни пожелается:
Любить друг друга, ненавидеть,
Поспорить, наградить, обрадовать и огорчить
И вынести суровый приговор, как полагается.
Мир компьютеров чудесен,
Развивает он мозги,
Человечество страдает
От свободы и любви.
Принимает он сигналы
И сигналы отдает,
Он так чутко всему внемлет,
Что становится в почёт.
Он судьёю строгим может,
Может он сплотить народ
И в награду получает
Щедрость, мудрость – остальное все не в счёт.
Открыв компьютер, побываем мы
В путешествии, друзья,
Мы на Луну и Марс слетаем
И удивимся разным чудесам, не зря.
Познать компьютер – это сложно,
Нас ждёт романтика, друзья,
И пожелать сегодня можем
Давайте встретимся, не зря!
Поговорим и помечтаем,
Получим фото и конспект,
Мы вразумительнее будем,
Ведь это стал компьютер - век.
Свидетельство о публикации №109042802184