Уязвимость

Пока ты уязвим, ты беспредельно счастлив!
А уязвимость - в детстве золотом;
Пока судьбы ты ждёшь к себе участья,
Надежда не покинет жизни дом.

Выходишь в мир в одеждах из сомнений -
Непробиваема нежнейшая броня,
И в ней, шагая по преград ступеням,
Проносишь свет, в  любви его храня.

Но азбука у опыта такая :
Тот самый дорогой, бесценный клад,
Что Слабостью в презреньи называют,
Преодолев, уж ничему не рад...


Рецензии