О, дивная волшебница, Киприда,

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ:
http://www.stihi.ru/2009/04/19/6559
         Вариант 2

О, дивная волшебница, Киприда,
с волнением на встречу я иду,
Вы мой кумир, надежда и Фемида,
слов ласковых несчётных рой найду.

Забылся я на миг, с кем не бывает,
всё позади, ни слова о былом.
Мудрец Пегас и Муза вдохновляют,
и в благодать мы радостно войдём.
 
В моей любви ни капельки корысти,
готов взойти послушно на костёр.
Служенье Вам – одна из высших истин,
где в мир Всевышний мудрость распростёр.

Всё отдаю перед тобой на плаху,
раскинул счастья пред тобой шатёр,
рву на груди последнюю рубаху,
за шарм речей и лучезарный взор.

11.04.2009


Рецензии