Я поднимаюсь на Маяк...
« В предыдущих книгах (Крайона) упоминалось «грядущее сражение», которое разыграется между старой и новой энергиями нашей планеты, …(он) даже указал, что в этой битве будет определено будущее нашей «цивилизации». Он назвал нас воинами Света и обозначил как «Работников Света». …Мы должны сначала изменить свои вибрации, а затем уже изменятся и вибрации планеты. Он сообщил нам, «что настоящие маяки никогда не ставятся в безопасных местах» и что нам необходимо прямо сейчас сбалансировать себя настолько, чтобы излучаемый нами свет смог что-то изменить. Приближается буря, и мы метафизически представляем собой переднюю линию, которая и встретит её.
…И вот буря начинается.
Я разочарован одной небольшой группой последователей Нью Эйдж, которые обращаются ко мне, а также реакцией многих христиан.
Я получил много электронных писем, наполненных страхом, критикующих меня и мою работу и сообщающих мне, что из этой ситуации просто не существует выхода, а мир на Земле невозможен. Они заявляют, что «радость Божья», о которой я говорю, недостижима при нашей жизни, невозможна; что ненависть и страх являются единственным способом существования на планете. Они сдались.
…Проблемы не пройдут до тех пор, пока Работники Света не сыграют свою роль, и в этом состоит их работа. …Если кого-то парализовал страх, такой человек становится частью проблемы, стоящей перед Землей, а не частью её решения.
…Поэтому, если вы захотите отправить мне электронное письмо с рассказом о том, что мой позитивный настрой и радостная сдержанность несвоевременны, не утруждайтесь. Я занят подъёмом по лестнице Маяка.»
Ли Кэрролл
…А буря набирает силу,
И грохот волн безумствует в ночи.
Не сомневайся, я всё вижу.
Нет страха? Ожидаемо, прости.
Ведь маяки не ставят в поле,
Они всегда лишь там, где свет в чести,
Где Тьме и ураганам – воля,
А Свет проложит курс, куда идти.
И потому, когда, злясь, спросишь,
Чем я занят, живя без суеты,
В доверии? Знай, коли хочешь -
Я поднимаюсь на Маяк. А ты?
Свидетельство о публикации №109042802118
На добро благословляю!
Да кто ты, чтоб благословлять?
Раб Божий! Дальше объяснять?...
Мира, замечательная философская, а в чём-то даже гражданская лирика! А последний катрен просто прелесть! Меня тоже бесит это дебильное "Что делаешь?" Самое безобидное, что я отвечаю-это: "С тобой треплюсь, бездельник!" Благополучного и уверенного Восхождения!
С улыбкой. Сергей:))
Сергей Боков 5 19.08.2020 10:34 Заявить о нарушении
Заглядывайте на мою страницу на Проза.ру, я там, видимо, и с Вашего благословления тоже:)
Мира Калина 19.08.2020 20:51 Заявить о нарушении
Сергей Боков 5 20.08.2020 08:26 Заявить о нарушении
Сергей Боков 5 28.08.2020 10:10 Заявить о нарушении
Давайте жить дружно и без обидных подколок:)
С наилучшими пожеланиями,
Мира Калина 03.09.2020 22:17 Заявить о нарушении
Сергей Боков 5 04.09.2020 09:26 Заявить о нарушении