Будет

И будет так бесконечна…
Осень – ненависть через края.
И слезы…будут литься вечно
По тебе, по себе, но все зря.

Будут очень красиво поле,
Будет очень зелена трава,
Будет яркое очень солнце…
Будут рек голубых берега!


Рецензии