Так, чтобы виделось то, что подкожное...

Так, чтобы виделось то, что подкожное
………………………..мне бы вглядеться…
Вслушаться в тишь твою можно бы… можно?
…………………………в шёпоты сердца…
Впиться губами бы надолго, насладко…
……………………….Вгрызться зубами…
В кожу вцарапаться намертво – ласкою –
………………………в спину…  ночами…
Вжиться бы в дни твои, вдуматься в мысли, мне
……………………….слиться бы с ними…
Где-то за гранью тебя находиться – вне –
……………………сил нет – чужими…


Рецензии