космическая лимита

фрагмент 13

В полдень однажды солнце светило
Пылью на окна легла акварель
Что же мне делать мама спросила
Может уборка ответили ей


- почему бы инет...а ама ...( удивлённо вопросительно )
- потому што нанет суда точка нет...( не отвлекаясь )
- чё...( с лёгким непониманием )
- вочё...на нет и суда говорю нет ... ( не отвлекаясь )
- ивсёже... глагол эт действие ведь ...( робко )
- ведь... медмедь...нуда хотя и не только...( не отвлекаясь )
- ашо ещё штото...( с налётом сомнения )
- ашо состояние нестояние... ещё и флуд вроде...( не отвлекаясь )
- в смысле... ( с элементом любопытсва )
- погугли... ( не отвлекаясь )
- что делать...( туповато озираясь )
- взлёт... ( искоса посмотрев на буца )
- что взлёт...( сконцентрировав внимание )
- взлёт..вертолёт...тычё буц загугли глагол и прочитай ... в школе тычё делал голубей гонял..( с педагогическим сарказмом )
- не гонял а ходил...( вдумчиво глядя в экран )
- глаголом...( ехидно )
- шагалом... ( не менее ехидно )
- нуучёо пишут...( томно зевнув )
- глагол часть речи обозначающая действие или состояние предмета и изменяющаяся по временам... лицам и числам...а также речь, слово ...( зачитано вслух )
- вот вишь студент...состояние тоже действие... ( с ухмылкой )
- так предмета же... ( как бы размышляя )
- ну а вертолёт чё не предмет... ( глядя вверх )
- неодушевлённый...( утвердительно )
- прально...( ехидно )
- ну и чё...чёто я не догоняю...взлёт действие или состояние...( заинтересованно )
- по самочувствию предмета... ( улыбнувшись )
- а я што предмет... ( удивлённо вопросительно )
- одушевлённый... ( утвердительно )
- эврика... ( по архимедовски восклицательно )
- она... ( уткнувшись в экран )
- тоже глагол...( с ноткой любопытства )
- а почему бы и нет...


Рецензии