Случай

Причину ищет каждый случай.
На выбор-множество причин:
бежит вода с туманной кручи,
чуть гуще белизна седин,

то ярче солнце,время глубже,
то снегопад сбивает с ног,-
всё сплетено,свиваясь туже
в какой-то ритм,в какой-то слог.


Рецензии