Я далеко не ангел и не бес...

Я далеко не ангел и не бес,
Но без тебя не мил мне этот мир.
И от конца до края мир небес
Кольнет звездою в зеркало души…

И милый плач раздастся вдруг в тиши,
Шептая тихую, безмолвную молитву…
Молчи, любовь моя, прошу тебя, молчи,
А то спугнешь счастливую улыбку.


Рецензии