О, дива златокудрая Киприда
http://www.stihi.ru/2009/04/19/6559
Вариант 1
О, дива златокудрая Киприда,
с фиалками на встречу к Вам иду,
мой идеал, надежда и Фемида,
смущаясь млею в сладостном бреду.
Мне фонари приветливо кивают,
в их мир прекрасный вместе мы войдём.
Пегас писать романсы вдохновляет,
в их мир прекрасный вместе мы войдём.
В моих мечтах ни капельки корысти,
готов идти за верность на костёр.
Вам преданность – одна из высших истин
как белизна снегов вершины гор.
И вопреки сомнению и страху,
в душе раскинул нежности шатёр,
рву на груди последнюю рубаху
за шарм любви и полный ласки взор.
10 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109042802038