Вкусная и здоровая пища с точки зрения людоеда

С точки зренья людоеда
Несомненно, будет лучше,
Чтоб, придя домой к соседу,
Им, соседом, и покушать.

Затолкать его в кастрюлю,
Побросать туда картошки,
Перцу, зелени два куля
И приправ четыре ложки.

Малость солью призаправить,
Дать немного настояться,
На большой огонь поставить
И варить минут пятнадцать.

А потом сего барана
На столе оставить на ночь.
Чтоб спросить, проснувшись рано:
"Вам тепло, Иван Иваныч?"

Суп разлить, раздать все ложки
Всем знакомым людоедам
И под звук губной гармошки
Веселиться за обедом!


Ноябрь 2005


Рецензии