Закат пылал, какой бывает редко в городе...

Закат  пылал, какой бывает редко в городе,
По зашифрованному  проводу  мне смски  слал.
На нем улыбку съело зарево –горящий круг, 
Зеленый луг трясины  шелковой затягивал петлю.
Мне не хватало холода - как не старался поздний снег,
Оттаявшее сердце алое стекало каплями за лес.


Рецензии