Про комнату

Простая рыжая стена,
Простые белые оконца.
И светит лампочка одна,
Да больно жжётся - не дотронуться!

Штук пять розеток по углам
И книги в стопках по столам.
И вот попробуй-ка скажи,
Что здесь давно живут бомжи!


12 мая 2006


Рецензии